Я в тебя, как в омут, с головою

Я в тебя, как в омут, с головою,
Словно пью и не могу напиться.
Изнутри наполнена тобою.
От тебя нигде мне не укрыться.

Прячусь, но меня находят мысли,
В них лишь ты, особенно ночами.
Я не вижу больше в жизни смысла.
Кажется вокруг все мелочами.

Стер январь с лица совсем улыбку.
Вкус у жизни тлен напоминает.
Влюблена я в лучшую ошибку,
Интересно, он об этом знает?


Рецензии