Пустота

По чёрным водам я уйду в забвенье.
И ты меня забудешь так легко!
Ты во власти своих заблуждений.
Но теперь всё не важно.
Я уже далеко.

Меня приютит пустота.Её величие.
Дыхание царствует тут,
Во мне всё сожжёт.
А ты всем предъявишь своё безразличие.
-Твой взгляд превратит всё в камень и лёд.

Не будет нас больше,а значит и фальши.
Не будет любви.Всё рассыпется в прах.
Потянутся дни.Всё продолжится дальше.
Я прятаться буду в незрячих глазах.


Рецензии