не мы

Здесь каждому свое :
Тебе - ломать все стены, рубить мосты на щепки, поднимая пыль.
Мне - сидеть над этим прахом, перебирать обломки, не замечая , где небыль, а где - быль.
Скорее бы, наверное, всю пыль дождями залило, превращая в грязь,
Чтобы новой осенью по ней прошлись не мы, раскатисто смеясь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.