Счастья солнцу

Предательство. Вновь и вновь.
Под лопатками ранки. Кожа и кровь.
Верный друг. Почти сладкая боль.
Отпусти.

Шаг и вздох. Как ствол у виска,
Мысль так зыбка. Так коротка.
Была бы лишь цель высока.
Прости.

Блик солнца. Надежды трепет.
Щемящая нежность. Не греет.
Чужие мысли. Осколки планеты
Детства.

Обсуждение. Снова. Чувства душат.
Глаза зажмурить. Под веками мушки.
Я верила. Прятала слезы в подушку.
Глупое сердце.

Прощаться. Сейчас, навсегда. Навечно.
Жизнь, обреченная на безупречность.
Не прошу ничего взамен. Беспечно.
Счастья солнцу.


Рецензии