Мне нравится в жизни творить

Мне нравится в жизни творить,
Стихи сочинять и мечтать,
Красиво и просто любить,
Ещё бы во сне полетать.
Наивно быть может всё это
Ведь лет то мне не восемнадцать.
Поэты пусть пишут об этом.
Ведь это прекрасно – влюбляться!

весна, 2017


Рецензии