Ты спросишь - Ко мне?

Пустые вопросы… и к ним же ответы…
Ты спросишь: - ко мне? – Я подкину монету…
Орел или Решка... решая опять,
Чтоб не на судьбу, а на случай пенять…
Ты смотришь в глаза, я насквозь… там, где небо…
И понимаю сама, как эта сцена нелепа...
Ты говоришь мне – Люблю… но я же знаю, что –Нет…
И лишь слегка улыбнусь тебе на это в ответ…


Рецензии