Не будите меня

Не будите меня рано утром
У меня продолжается ночь.
Мне тепло в одеяле уютном,
Отойдите, уйдите все прочь.

Веки с лёгкостью утром захлопну
И опять погружусь в негу сна.
Если высплюсь - то я вас не трону,
А не высплюсь - бегите, хана...

Мигом вас напугаю рычаньем,
И закатом своих ясных глаз.
Я прошу, мне не надо внимания,
Дайте спать! Я прошу вас сто раз!

Дети! Молча уйдите в пространство,
Накормите себя. Мать во сне.
Муж, родной, уходите в аббатство
И скучайте там тихо по мне.

Просто дайте мне сна и покоя.
Мне бы сил пару вёдер набрать.
А кота вот оставьте со мною-
Мне с котом так уютненько спать.

Я вернусь к вам добра и прелестна,
Снова буду принцессой из сказки.
Я вернусь совсем скоро к вам, честно.
Всё, я спать. Закрываются глазки.


Рецензии