А она красива...

А она красива...
Твоя бывшая.
Твоя первая,
Снёсшая крышу.

Твоя любимая,
Дорогая малышка.
Наверное, был её котиком,
Она - твоей мышкой.

Выросла девочка
От сериалов - за книжки.
А ты остался, да?
Окончил вышки,
А набиваешь всё те же шишки...

На те же грабли...
Зато с улыбкой,
Да с юморком...
Просто так вышло:
Другая семья с твоим ребёнком.
И сам ты ищешь другой жизни...

А я - прости Господи, одна
Из тех шишек, на твоём предплечье.
И многочисленные увечья
Останутся по окончании встречи.

Прости меня, попытка ещё одна
Не увенчалась успехом.
Наш первородный грех...
Я -  другая. Ты  -
Остался тем же человеком.

23.01.2018


Рецензии