Я к тебе со стихами приду

Я к тебе со стихами приду,
На скрижалях открытого сердца,
Обнажённую душу свою,
Покажу, в двадцать два киллогерца.

Если лопнет закрытыя дверца,
Я не зря свою душу открыл,
Чтоб твоё загорелось(ся) сердце,
А иначе в пустую любил.

Открывайте сердца друг для друга,
Не жалейте для друга тепла,
Но потом упрекать вы не смейте,
Коль не примет он сердцем тебя.

Значит не была искренней дружба,
Значит были пустыми слова,
Никогда претворяться не нужно,
В дружбе нет ведь: - "была не была".

Или "есть" - до скончания века,
Свою жизнь положи за друзей,
Тогда скажут:- "Ты был Человеком",
С большой буквы, и умер ты с ней.

Ну, а если чуть - чуть по- другому,
По "лайтовому" - пива попить,
По-приятельски и по-простому,
То не стоит меня теребить.

Сам себя не обманывай лучше,
Дружба - это не просто слова,
Эй,  дружище, помочь ли не нужно,
Друг без слов понимает тебя.


Рецензии