Можно иметь лицо без морщин

Можно иметь лицо без морщин,
Умною быть, молодой и не очень,
Достоинств в себе не мало найти -
Сосуд для души это все ж, между прочим...
Тело твое - лишь вместилище бренное,
Как не заботься о нем - все равно,
Время пройдет и оно, как все тленное,
В прах превратится, уйдет в забытье.
Только душа растворяется в вечности,
Горечь обид и предательств простив,
Светом, добром наполняется в Млечности,
Чтобы вернуться, все позабыв...


Рецензии