Уроки Люси

Ну, чем займёмся Мэрлин мы?
Готова ты учиться жизни?
Смотри, шалить тебе не дам,
Я уже взрослая мадам,
Со мною спорить бесполезно,
А брать пример с меня полезно!
Когда прививки все привьём,
Мы в гости к Мусику пойдём!
Заждались с Мусей они нас,
Тебя увидят скажут класс!


Рецензии