Постель из Роз... -?!

...-(ПролОг.):
Мы все хотим Красиво поступать...
"Красивость" только "в рУки не даЁтся"-!
Тогда стремИмся у другИх... "занЯть"*
...А поступАем всЁ же- как придЁтся-!
          Л.И.С.= М.Кривоногов.

***********Песня.***********
 ...НахмУрились( к чему-то-?!) облакА.
    За ГоризОнты* СОЛНЦЕ закатИлось-!
 ...И мАшет мне (опять) твоя рука,-
    Как-будто на прощАние дарит МИЛОСТЬ-!
...
Я побегУ-поЕду-полечУ...
"Аллеей СтрАсти" вновь "по ВасилькОвой"-!
(2-й: Тропой ЛЮБВИ опЯть по ВасилькОвой)-!
Быть рЯдом я ВСЕГДА с ТОБОЙ хочУ-!
(С тобОй, ради меня НА ВСЁ ГОТОВОЙ)-!

 ...И может быть,- тебе хватИло слЁз...
    А можно ли расстАться по-простОму-?!
  -(не на "ПастЭли")*,-пОд...,-я словно ПЁС,
    КотОрого...НЕ ВЫГНАЛИ из ДОМА-!

Часы стучАт, как СЕРДЦЕ. в ТИШИНЕ-!
И в полночь зажигАю НЕРВНО свечи...
И: "Чей-То" голос...будто бы ВО МНЕ...
А КТО теперь докАжет: "Время Лечит"-?!

 ...Ты "уезжаешь" очень далекО-!
  -(Но: СвЕта НЕТ в твоей "Больной Дороге")-!
    Постель из Роз ЗАБЫТЬ не так ЛЕГКО-!
    Вот дУмаю, что "ТАК"...У ОЧЕНЬ МНОГИХ-!!!
Р.С.
Постель из Роз...-Начало и Конец...*-!
(СтремлЕние: чтоб БЫЛО ВСЁ КРАСИВО-!!!)
И вот...С ДРУГИМ уже...,и ПОД ВЕНЕЦ-!
А что же ты...меня-то НЕ СПРОСИЛА-?!?
  Л.И.С. 23.01.2018г.(13-10.)


Рецензии