Что же вымысел

Что же вымысел в мире, а что в нем правда?
Есть одна напускная истина в жизни - ложь.
Жить без страсти будто таить прохладу.
Ты без чувств лишь слезы свои утрешь.

Дожидаясь шанса, ты будешь всегда вторым.
Не ищи в этой жизни смысл, ведь это осень.
Листопады из листьев - это время, когда любил,
Стоя в дождь и с букетом промеж двух сосен.

Иногда нам хватает мгновения, чтобы стать,
И нас долгие годы не сможет никто забыть.
Я ищу вдохновение, чтобы других понять.
Чтобы волны несли, и вместе могли мы плыть.


Рецензии