Бумеранг

 (обидчикам)

Клянёшь меня… Ну что ж, запретов нет
В желаньи ненавистных побуждений.
Ведь знаю, что когда-нибудь очнёшься
От тех жестокостью страшнейших заблуждений!

А мне тебя так жалко в тех проклятиях,
Которым в адрес мой не видно и конца.
Ведь в гневе все мы как-то забываем,
Что бумеранг врезается в творца.

Порой смертельна сила бумерангов,
Ведь зло ещё порочнее рождает зло.
Во зле мы забываем всепрощенье
И там плевать, к каким грехам нас понесло!

Я в оправданьях за себя стоять не стану,
Я за твоё здоровье лучше помолюсь.
Ведь те проклятья меня к Богу приближают.
В них погибаешь ты! А я спасусь.

(г.Тула 2007)
(фото из инета)


Рецензии