Записки из глубины души

Ах, эта ночь! Проклятая ночь!
Мыслям моим нет предела.
Эх, ты мой читатель! Слушатель мой...
Самой уже осточертело!


Сладкая жизнь, где горькая правда.
Записки из глубины души.
Латаю раны и боль в своём сердце.
В ночной и печальной тиши.


Мне неважно, кого я найду,
И неважно, кого потеряю...
Важно то, что тебя я люблю.
И с другим себя не представляю.


Вернуться к тебе хочу очень сильно.
Так плохо. В глазах пустота.
Ты знаешь, как будто воздух могильный
Тревожит душу слегка.


По нервами, как по струнам играет
Ветер. Хлад и озноб.
Живое все изнутри вынимает
И складывает в чёрный гроб.


Кладбище, кладбище. Крест за крестом.
Рябь да в глазах усталость.
Я попрошу у судьбы об одном,
Увидеть тебя. Это малость.


Рецензии