Непонятой быть, несомненно, мне больно

Непонятой быть, несомненно, мне больно.
Но смысл хранить к существам сим безвольным,
Заснувшим во мраке системы контроля,
Своё непомерное негодованье,
Как могут они этим ужасом жить?)))

© Lareau, 11 янв. 2018, избавившись от одного хронофага))


Рецензии