Сюжет

В ладошку - перо, обмакну в чернила,
Напишу три заветных слова, внизу - твоё имя.
Сбоку, слева - сердечко. Как это мило!
Справа - крылья, чтоб не упасть нам с обрыва.
Отдам тебе пергамент. Свой важный секрет.
Неведомым зверьком в твои руки, как узница на свет.
Соприкосновение губ. А дальше - нежность чувств в ответ.
Прочь с друг друга все замки. Так мы продолжаем наш сюжет...


Рецензии