Прощение

Я так хочу с тобой не расставаться .
Припасть к груди и слушать сердца стук ,
И утром рано вместе просыпаться ,
Забыв про боль былых  душевных мук.

Я так хочу проявлять к тебе заботу ,
Чтоб для тебя была она ценна,
 И утром , провожая на работу ,
Читать молитву вместе , у окна .

Не буду больше я язвить и спорить ,
Надеюсь , что ты сможешь мне простить ,
Все те ошибки , допущенные мною ,
Я обещаю чувства сохранить .


Рецензии