Ты ярче солнечных лучей!

Ты знаешь, думаю,что
             нет
Ты сама не знаешь
Какая ж ты красивая,
Слов не хватает мне,
Чтоб описать все
Прелести и точность
           красоты.
Ты подойди ко мне,
Я не стану тебя
         сравнивать
Cо звёздами и
             радугой.
И ты ввиду имей
Ты ярче солнечных
              лучей.
Ты милая теплее
И гораздо красивей!


Рецензии