Мы словно век забыли

Мы словно век забыли.
И где-то вдалеке.
Мы вспомним что любили.
Прильнув к своей судьбе.

И время пеший странник.
Иль ворон над тобой.
Напомнит об изгнании.
Прекрасного судьбой.

И вот воспоминания.
В твоей груди гудят.
И нежные стенания.
О них всё говорят.

О милый мой цветок.
Мы знаем что ошиблись.
Мы вспомним что любили.
Но как всегда сгубили.


Рецензии