задумчив и серьёзен я...

Задумчив и серьёзен я
Иду к коту - я – Тимофею
Бить?
Нет, хвостом огрею
Его за дело я –
зачем
Всё было есть, когда есть я
Тем более что рыба то моя
Была…
Так не поступают гости!
Что Я!
Пошёл, я - за другой  - на кухню
Так он же там успел побыть быстрей меня
- …а там есть повар Глеб и сковорода большая
А рыбы нет – она пустая…!
Как я орал ему, что Я не Я!
А Глеб – меня не слушал…
Меня, поймав кормил капустой
- тухлой!
Иду
Казнить
Я
Тимофея, что б было ему пусто!
Найду, заставлю, есть его - капустный лист-
Капустный!!!!
Тухлый..
а что
Задумчив и серьёзен Я
а так по жизни нет меня добрее...
и нежнее...- а Тимофея -
я найду
и пожурю его уж как умею!
 - он знает - Тимофей
он знает это точно!

©дон румата 23 01 18


Рецензии