Валентинки 2018

Я-Купидон,
В сердца людей пускаю стрелы,
Зову с собою испокон веков
Туда, где смыты все преграды и пределы,
В волшебную страну с названием Любовь!

Возлюбленному (ой)
Моя любовь растопит лед Вселенной,
Ее до дна испить никто не сможет,
Переполняя реку жизни бренной,
Пусть твой покой ничто не потревожит!

Любимому (ой)
Свиристели прилетели,
Звонко песенку напели,
Что в февраль, мороз  и стужу
Мы согреть друг друга сможем.

Тому, с кем в разлуке
Нарисую я в небе радугу,
И по ней до тебя дойду,
Где бы я ни была, где бы ни был ты
Я душой до тебя  долечу.


Рецензии