Ты спеши ко мне

А всё могло бы быть - совсем, совсем иначе
Ведь ты же - солнца луч, ты солнечный мой зайчик!
Ты СОЛНЦЕ драгоценное, явился пред закатом,
Сразил  своим  лучом и повернул   обратно!

Обдал   меня   теплом,   невиданной  любви,
Да только  злые  тучи - закрыть тебя  смогли!
А   я  всё  жду  и  жду,  когда  ж  они  растают,
И снова,  моё  СОЛНЦЕ  -  на сайте засияет!

Ну как же тут не ждать, а вдруг, опять вернёшься,
И ласковым лучом - души  моей  коснёшься?!
Ведь  ты  же,  моя  радость, да только вот, далёкая!
Ведь   ты  же  моё  счастье,  весёлое,   да лёгкое!

Прошу  тебя,  мой милый, ты только поспеши,
Чтоб не успел  погаснуть - мой  огонёк  души!
Чтоб так же билось сердце - пусть, разрывая грудь,
Чтобы  ушла,  покинула - меня  немая  грусть!

Как   было  бы   прекрасно - стихи тебе писать,
Чтоб смог бы ты, однажды - их просто прочитать,
Увидев   в   каждом   слове и в каждой запятой,
Как  быть  хочу  с  тобою,  как   дорожу   тобой!

Не  понимаю  даже, как  так  смогло  случиться,
Что  ты,  среди  зимы  -  вдруг, тихо растворился,
И   вместе,   со   снегами  -  ушёл  в    небытиё,
Забрав   с  собой  тепло - сердечное    моё!



Рецензии