Солнечная теплота

23.01.2018

Солнечные лучики приносят
Теплоту энергии творца,
Для которого потоки вдохновенья
Образуют сферу бытия.

Обретение лиричного настроя
В ритме музыкальности строки
Развивают весь процесс сегодня
Гармоничного творения души.

Радостный момент преобразует
Светом и сердечностью среду,
Позволяя ощущать всецело
Благость просветления в миру.   
 


Рецензии