Отжившее своё уйти должно

Отжившее своё уйти должно. Ему нет места
В реальности, что строю я давно и повсеместно.

Сжигаю я мосты, вперёд шагая без оглядки.
На плечи лишь взвалила опыт — с ним ВСЁ будет в порядке!

Не даст ступить на грабли мне,
Что в прошлом попадались.
Теперь лишь настоящее — тот опыт ныне в помощь.
Я слышу сердца Голос.
Он дарит вдохновенье и ведёт меня вперёд.

Путь этот, несомненно, сложен,
Но готова я
Идти к своей далёкой цели.
Верные слова —
Прочтённы ли услышаны —
Всегда напомнят мне
Те истины, которые
У каждого в душе
Сокрыты глубоко от глаз
Сознания. Лишь Дух
Способен их увидеть. В тьме
Пространства не потух
Познанья Свет. Его всегда
Поддерживаю я.
Гори-гори свеча в кромешном мраке,
Свет даря!
Тебя вполне достаточно для роста ввысь.
БлагоДарю тебя!

© Lareau, 7 янв. 2018


Рецензии