Сон - это бегство

"Сон" — это бегство
От правды, от жизни.
В нём утешения ищем мы все.
Духа единства
И материальности
Надо достичь нам — ведь в этом секрет!

Нет смысла следовать
Чьим-то советам,
Если они не наставят на Путь
Истинный. Только Любви путь и Света!
Вот что вернёт в тело бренное Суть.

Сделали выбор мы в чём-то одном —
Духа развитие или достатка.
Но забываем мы все об одном:
Нужен баланс во всём. Это — отладка

Нашей реальности личностной. Пусть
Будет гармония и абсолют.
Сферы достойны ВСЕ нашей заботы.
Пролейте Любовь и в финансы, и в Дух.

Пусть существо ваше всё пропитается
Благостью мира — грех с ним не дружить.
Коли Бог создал всё это, пусть примется
Вами достойно и вверх рост, и быт.

Не концентрируйтесь лишь на одном вы.
Богосозданье во ВСЁМ видит Свет.
Не может Творец быть убогим и нищим.
Ведь лишь биоробот шаблонно живёт.

Откройте сознанье, взгляните иначе,
Увидьте то, что от вас скрыли давно.
Ещё при рождении нас усыпили,
Чтоб сделать послушными в стаде овец.
Но знайте, что это совсем не конец!
Творца в своём сердце скорей пробудите
И станьте Собою уже наконец!

© Lareau, 7 янв. 2018


Рецензии
В безумной зависти живём - кода здесь все -
Фантом существования покинут -
Зачем же призракам так нужен этот свет
Похоже - Он сокрыл от нас причину!

Удачи вам и вдохновения! Вот-с!(-*

Носильщик   23.01.2018 14:58     Заявить о нарушении