Посвящение А. В. -2

Ах, если бы знал сколько сил мне даёшь,
Какие смотрю сюжеты,
Настанет время, увидимся вновь,
Скажу тебе лично об этом..

Ах, если бы знал, как ищут глаза,
Одних глаз - твои они, помнишь?
Быть может, тебе не хватает меня,
Ты сам скажешь мне обо всём,

Ты сам обо всём напомнишь,
О том, что я не забывала..
И не забыть тебя мне никогда..
Но что-то мне подсказало-
Ещё не конец..
Всё будет..
Быть может, и да..


Рецензии