С утра

Наступило утро. И горят
Тучи - в нежном облаке его.
Мне сегодня снились все подряд -
И никто не скажет, для чего.

Мне сегодня многое успеть:
Поглядеть правее, взять левей,
Мне сквозь туи где-нибудь в обед
Улыбнётся магазина дверь...

Мы живём в далёком "наугад",
В двадцать первой вековой поре.
Что ж, сегодня снились все подряд.
Что ж, морозно утром на дворе...

3.01.2017


Рецензии