И кто сказал что время лечит

И кто скачал что время лечит?
И кто сказал что  все пройдёт?
Наступит время новой встречи
И все что было-пропадёт?

Я не скажу что все так просто
И память даст нам отдохнуть.
Не будит грустно в хмурый вечер
И звезды снова не умрут.

Я слишком близко принимаю
Слова о вечности любви
Я слишком сильно доверяю
Тому, кто разум мой пленит.

И сердце треплется в неволе
И так колотится в груди
Что я не знаю где на воле
Мне тихий уголок найти

А время мчится без оглядки
Стирая в прах былые дни
И точно солью посыпает
Нам раны, чтоб не зажили.


Рецензии