Зачем в небо тебе?

Зачем в небо тебе?
С неба падает жизнь.
Что тебе по судьбе?
Просто, жди и молись.
Тишина. Ноль кругом
И не ходит никто.
Вода скована льдом,
А на шубе пальто.
Воздух выпил бокал,
Выпал в мраморный зал.
Ах, какой день пропал!
Начат бал-карнавал.
Ты не тычь в меня сон:
Я б в него  не хотел.
То, что мы не вдвоем:
Виноват! Не успел.
Рви и делай себя.
А зачем тебе муж?
Итак,  много вранья,
Среди мелочных душ.
И не зная, что есть,
Раз во мне пустота.
Я хочу с тобой есть,
Чтобы видеть часть рта.


Рецензии