Три капли...

Три капли счастья в бокале с виски,
Три капли страсти, - и к черту мысли!
Глоток надежды - на всякий случай,
До дна, с улыбкой, - так будет лучше!...
В крови удача течет по венам,
Даруя сердцу три капли веры!...

май 2015г.


Рецензии