Идентичность?

Вот Чубайс про идентичность,
всем открыто говорит.
Мол у русских не практичность,
как шакал про мор свербит?

Даже уши вянут,
от подобной речи.
Речки так в морозы станут,
ледовищем  для сечи?

Только рыжих не достать,
наш верховый прикрывает?
Та греховная печать,
его облик очерняет?

Вот сегодня в теме,
агрессивность русского сословия?
И идентичности в замене,
на американские условия?


Рецензии