МЫ

Ты меня одеваешь в Любовь,
Мне идёт,мне и правда очень красиво.
Мой хороший,мой дорогой
И единственный в мире мужчина!
Вот,тебе я Счастье несу.
На,возьми и примерь,любимый.
Посмотри,как тебе к лицу
Быть самым счастливым на свете мужчиной!!!


Рецензии
После запятой необходим пробел.

Карим Назмутдинов 5   01.02.2018 23:51     Заявить о нарушении