Коротыши

жена пришла с работы злая
так захотелось с ней дружить
по голове её погладить
и жить

------

как новый год и где ты встретишь
то так его и проведёшь
потом сидишь весь год на кухне
и жрёшь

------

баня без девок
на ветер дрова
без них там и моются-то
едва

------

я проработал год в психушке
всё образцово содержал
потом узнали что с другой я
сбежал

------

любви все возрасты покорны
а если скромный ты такой
живи в гармонии и мире
с рукой

------

кричит инструктор восхищённо
какое небо облака
а я исподнее испортил
слегка

------

всем наплевать какой ты где ты
и за какой мечтой идёшь
важней кому чего и сколько
даёшь

------

Сергей раскачивает лодку
кричит мол дайте мне весло
ему давно уже кукушку
снесло.


Рецензии