Поэт быть должен графоманом

                Настоящий поэт
   Поэт быть должен графоманом -
Импровизатором стихов.
Не лезть за строчкой по карманам,
Всегда озвучить мысль готов.
   Но не спешить всяк стих печатать
Иль в Интернете выставлять,
Кривые строчки накалякать
И как шедевры предъявлять.
   Хороший стих в трудах родится,
Его скрепляют кровь и пот,
В наряд дешёвый не рядится,
Как скороспелый плод - экспромт.
27.06.14
   


Рецензии