метель нам по прогнозу

Метель,метель -зимы характер
День каждый  ее по прогнозу
Снег и морозец -зимний кластер
Зима-колдунья... сродни гипнозу.

Люблю зимушку такую
Ни зги вокруг... морозную
Нравом хоть и не комфорт
Коль пришла то верховодь

Не прочь и прогуляться
Под снежинки щёки,нос
Жаль годами перерос
В снегу не поваляться.

Зато раздолье детворе
Кувырканием  в снегу
Невольно я о той поре
В памяти то берегу.

Метель,метель-зимы характер
День каждый ее по прогнозу
Снег и морозец -зимний кластер
Зима-колдунья...сродни гипнозу.


Рецензии
Зима умеет колдовать,
А также и морозить сильно,
Её нельзя никак понять,
На сыпет снегу нам обильно.

Владимир Сологубов   23.01.2018 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.