Подари мне

Подари мне, Господи, нимб холодный ясный, словно месяц в лихой мороз,
Положи меня среди роз.
И воспой меня в стихах и панихиде,
Я на этот мир до конца в обиде,
И наплакалась так, что уже не хватает слез...
Если бы хоть что-нибудь в нем было бы до хруста - всерьёз.


Рецензии