Начинается счастье со звука...

Начинается счастье со звука.
Начинается город с вокзала.
Он любил хлеб с маслом и луком.
А когда-то его не стало.

Возраст дерева виден по спилу.
Континент узнают по коалам.
Она платье в горошек любила.
А когда-то её не стало.

Где-то лес, как без сна - без снега,
Где-то дом с пересадкой сердца,
Кто-то шумный сбивает кегли,
Кто-то светлый не верит герцам...

Кто-то ткань запрещает трогать,
Кто-то просит: без опозданий,
Всем друг-друга - то мало, то много...

А когда-то нас дружно не станет.

16-17.12.2017


Рецензии