Разобрать по полочкам мне надо начинания

Разобрать по полочкам мне надо начинания,
Чтобы контролировать могла свои старания.
Выстроить концепцию Пути по неизвестности,
Чтобы видеть дальше, чем мне осветило местности.

Идти и не оглядываться в прошлое — ведь НЕТУ.
Чертить одну лишь полосу, ведущую к ответам.
Туда, лишь к Запредельности идти имеет смысл!
Через превозмогание себя открою двери
К тому, где скрыта Истина от глаз людских закрытых.
К тому, где наше Истинное Я от нас сокрыто.

Себя веду я медленно — сапёр на минном поле!
Растить себя я буду лишь посредством силы воли.
Она необходима, чтобы выйти из Системы.
И нет пути иного мне, чтоб разрешить "проблемы".

Их создала себе когда-то я по заблужденьи,
Что мир такой и НИЧЕГО
В нём изменить нам не дано.
Как глупо было в это верить...

Кривое зеркало тогда
Я создала, а ныне просто
Его исправлю я, трудясь
В своём духовном Росте.

Пусть сила Духа пробудится
Где-то там, в груди, внутри!...
Светом ангельским зажжётся.
Только бы не погасить
Старым глупым утвержденьем,
Что забито было нам
В голову тупым смиреньем.
Не марионетка вам!
Я РАБою не являюсь,
Я — Всевышнего Сестра!
Всё едино, Со-Творцы мы.
Нет религий для меня!

© Lareau, 7 янв. 2018


Рецензии