За гранью нашего сознания

За гранью нашего сознания
Река бессмертия течёт.
В ней обмывают при созданьи
И души ставят на учёт.

Потом знакомят душу с телом
И говорят - Идите в свет!
И будьте счастливы вы в целом!
Живите и не знайте бед!

Живите дружно, многотрудно,
И знайте - В Правде сила есть.
Не спорьте с миром безрассудно
И берегите свою честь.

Не верьте злому блеску злата.
На нём всегда одни грехи.
Всё тоже станет для разврата,
Чревоугодия трухи.

Душа, ты не бросайся телом.
Ведь без тебя оно дитя.
Смотри, чтоб занималось делом.
Враги иначе отомстят.

Оберегай, ты, тело, душу.
Она бессмертия сосуд.
И искусителей не слушай.
На все дела есть Высший суд.

Идите с миром и живите
Во имя счастья и любви,
Добро творите, берегите
Вы справедливость для Земли!


Рецензии