трындец мендельсона

Чего только не узнаешь из телевизора! Даже если смотреть его лишь раз в неделю. Какие только вещи не происходят в мире! Гайдаровский форум идёт! Вовсю! Или проходит уже... мне не интересно. Интересно другое: почему экономический форум назван именем человека, только и совершившего в жизни, что развалил неплохо налаженную, пусть и в кризисе, экономику самого экономически эффективного государства? Не потому ли, что задачи у этих форумчан те же? Нет, я не протестую и не критикую, я просто спросил.
Но и это, хоть и показывает что мир полон не только чудес но и дебилов, фигня! Интересная новость пришла из "самой сильной" армии мира. Два пилота вертолета (хоть стихи пиши, благо повод подходящий) поженились! Нет, это не говорит о том, что в той армии вертолетом могут управлять женщины, это говорит о том, что офицеры мириканьских ВВС не только позволяют себя драть (хотел написать "во все щели" но там щелей-то...), но и гордятся этим, радуются этому и обьявляют об этом на весь мир!
Не, я ничего против не имею, пусть американские вояки хоть все друг друга перетрахают, я буду только рад! Но пусть тогда перестанут называться армией, Ато неудобно прям! Пусть назовутся... ну я не знаю... "общество воинствующих гомосеков" ну или там... "жоподырые в погонах" или ещё как, у них креативщиков много, придумают. Нет, конечно, история знает такие примеры! Спартанцы там, или римские легионеры...  у тех такие вещи даже поощрялись, потому что ясен пень, боец будет жестоко мстить врагам за убитого любимого.(тьфу ты, гадость какая) но ведь не эти же!!! Эти судятся с командованием за право носить чулки на службе, митингуют за право носить женскую одежду, (они говорят что это нифига не одно и то же! Чулки отдельно!) Завивают себе кудряшки (где могут). Говорят, на Россию нападать собираются... да вэлком! Грунта хватит! Всем пентагоновским гомосекам по два кубометра найдётся. Не римляне, чай. Уж с теми пришлось бы повозиться... Те были настоящие боевые ...дарасы. Вто как всерьёз воспринимать такого противника? Или это специально, мол, ждите вот таких, а мы вас удивим? Хотя вряд ли. Вот как-то так.
Да, тут ещё про культ личности...  Кто-нибудь в курсе, купался ли товарищ Сталин в проруби?


Рецензии
КОРОЧЕ. С Праздником!!!
/заср(л)анец./

Здравия! Любви! Творчества! Ну, и ТАК ДАЛЕЕееее.................
От меня: http://www.youtube.com/watch?v=y1PIWuleqEU

СВ.💖👑
http://www.youtube.com/watch?v=y1PIWuleqEU

И это тоже: http://www.youtube.com/watch?v=xQgsxk57kpg

Светлана Водолей   23.02.2019 17:47     Заявить о нарушении
Вы- настоящий патриот со специфической лексикой. В данном случае вполне уместной. Хотя, думаю, можно было бы обойтись без сарказма. Мне понравилась Ваша проза. Читается легко, непринужденно.

Светлана Дружининская   07.11.2019 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.