На сцене жизни-бенефис!

                "Весь мир-театр, 
                А люди в нём актёры."
                В.Шекспир.
                Первоисточник
                Гай Петроний.


Игра...На публику...На эго...
За лицедейство:"Браво! Бис!"
Сродни легендам туарегов,
На сцене жизни-бенефис!


Рецензии