Женщина в вечернем платье

Женщина в вечернем платье,
На закате дня.
В её ласковых обьятьях,
Оказался я.

Где ещё такуя встречу,
Я в своей судьбе?
Обниму её за плечи,
И прижму к себе.

А потом, неторопливо,
Посмотрю в глаза.
Боже, как она красива,
Что ещё сказать...


Рецензии