Наш путь

И во тьме мы увидим свет
И очистится небо над нами
Этот мрак он один на всех
Расстелился над нами коврами

Мы все вместе его победим
И утопим его в озарении
Мы любовь свою отдадим
Принимая благословение

Робкой поступью к этому мы
Готовимся сами не зная
Как наивные малыши
Мы откроем ворота рая


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.