Ангел мой

Мой ангел крылья все изрезал
Спасая снова, как всегда!
Уж ты б оставил это дело...
Но нет! Спасает до конца!
Не бережет себя,
Не думает
Что будет дальше с ним потом...
Он знает-будет ему хуже,
Но он спасет
И полетит домой...


Рецензии