А мне казалось

Казалось,
сердце всё забыло,
Уж, не способно вспоминать,
То, что когда-то я любила,
Что мы, сумели потерять.
Казалось,
сердце омертвело,
Огонь любви, давно погас,
Забылись песни те, что пела,
Когда влюблялась в первый раз.
А вот сегодня, показалось,
Лукавит сердце или лжёт,
Ведь мне в ночи, опять не спалось,
И сердце, как то странно жжёт.
Теперь я знаю, не казалось,
И сердцу своему скажу,
Я от любви, не отрекалась,
И с ней, по прежнему, дружу.


Рецензии