Двери шумят

Шум, словно дверь открывается,
А ты никого не ждешь,
И, вроде, тебя не касается,
И ты никуда не идешь.
Кажется дверь открывается,
Тревожится сквозняком,
Ветром забытым качается,
Напоминает о ком?
Ветер шумит как крылья,
Сложенные давно,
Были мечты да сплыли,
Прошлое не придет.
Новые волны время,
Видимо, открывать,
Будто шумят все двери
И приглашают начать


Рецензии