Фуфел вакансия

Слов пустой стакан.
Звенящий. Неживой.
Воочию, на слух. Обман,
Волною звуковой
накрыл. Оглушена.
Истина в грязи
утрамбована. Цена.
Пешки и ферзи,
Ощущают ход времён.
Биты сапогами.
Месят день за днём
воду. Толочь в стакане
обучены. Расселись птицы.
Деревья. Тихо. Плач.
Окна зарешёчены. Больницы.
Вакансия. Открыта. Палач...


Рецензии