Я живу под шляпкой гвоздя

Я живу под шляпкой гвоздя,
Забитого в плинтус грязный.
Я не видывал народного вождя,
И мажоров не знаю отвязных.
Я не видел выпусков новостей,
Не пробовал ни капельки спирта.
Не жду к себе я гостей,
Мое место вечно дверью закрыто.
Я живу вроде есть, вроде нет.
Могу выйти ночью тихой,
Пошуметь, пока не включится свет,
Пусть все думают, что я страшное лихо.
А я живу под шляпкой гвоздя,
Я такой маленький, что просто смешно.
Я задумаюсь, расстроюсь, но чуть погодя,
Мне и с плинтусом грязным рядом хорошо


Рецензии