Я хуже, чем вы, отдыхаю...

Я хуже, чем вы, отдыхаю,
Но более вас создаю.
Да, проклятый, я это знаю,
Но всё же вам песни пою.

А вдруг меня Боже услышит,
Поможет недуг победить?
Я верю: найдёт тот, кто ищет
И любит всем сердцем служить.

Январь, 2018


Рецензии